Скачать СТБ 1297-2001 Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1297-2001

Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1297-2001
Обозначение англ: 1297-2001
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия
Название англ.:Canned food from salting vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из соленых и квашеных овощей, изготовленные из овощей, подвергнутых молочнокислому брожению, с добавлением или без добавления свежих овощей, пряно-ароматических растений, пряностей и залитых рассолом или маринадной заливкой с добавлением или без добавления консервантов, фасованных в тару, герметически укупоренных и стерилизованных или нестерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:20.12.2001 Госстандарт Республики Беларусь (47)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001