Скачать СТБ 1205-2012 Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1205-2012

Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1205-2012
Обозначение англ: 1205-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
Название англ.:Cocoa cake and cocoa powder. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао-жмых, предназначенный для изготовления какао-порошка, и какао-порошок, предназначенный для промышленной переработки с целью изготовления кондитерских изделий и полуфабрикатов, пищевых концентратов и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничной торговле и в сети организаций общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:13.12.2012 Госстандарт Республики Беларусь (79)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012СТБ 1205-2012