Скачать ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13272-2009
Обозначение англ: GOST 13272-2009
Статус:действует
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов.
Разработан: ФГУП ПИНРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:11.11.2009 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 36)
15.10.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (308-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1