Скачать ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13272-80
Обозначение англ: GOST 13272-80
Статус:заменен
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатной соусе, изготовленным из печени тресковых, макрурусовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, изготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:19.03.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1219)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13272-67 «Консервы из печени рыб. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80

Текстовое изменение № 4 от 16.01.1990

№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 5 от 01.04.1992

№ 5№ 5№ 5№ 5