Скачать ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53396-2009

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009
Обозначение англ: GOST R 53396-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. The technical specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Требования к охране окружающей среды
7 Правила отгрузки и приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г белого сахара
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:15.09.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (417-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009

Текстовое изменение Поправка от 10.02.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2014

Поправка