Скачать ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52178-2003
Обозначение англ: GOST R 52178-2003
Статус:не действует
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт пригоден для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Справочные показатели и нормы для маргаринов
Приложение Б (справочное) Метод определения твердости маргарина
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 408-cn)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1