Скачать ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ Р 51487-99
Обозначение англ: GOST R 51487-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Deretmination of peroxide value
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекисного числа в растительных маслах и животных жирах различной степени.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Определение
5 Правила приемки и методы отбора проб
6 Реактивы
7 Аппаратура
8 Подготовка к определению
   8.1 Приготовление и проверка растворов
   8.2 Подготовка испытуемой пробы
9 Проведение определения
10 Обработка результатов
11 Точность определения
   11.1 Повторяемость
   11.2 Воспроизводимость
12 Требования техники безопасности
Разработан: ВНИЦСМВ Госстандарта России
ТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
АФНОР
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 643-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99ГОСТ Р 51487-99