Скачать ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53748-2009

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53748-2009
Обозначение англ: GOST R 53748-2009
Статус:не действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Minced meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г рубленных мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1232-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009ГОСТ Р 53748-2009