Скачать ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52427-2005

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52427-2005
Обозначение англ: GOST R 52427-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Название англ.:Meat industry. Food products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение А Термины и определения общетехнических понятий, необходимых для понимания текста стандарта
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Мясной Сюз России
Утверждён:28.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005ГОСТ Р 52427-2005