Скачать ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006
Обозначение англ: GOST R 52622-2006
Статус:отменен
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сушеных овощей
Приложение Б (рекомендуемое) Условия и период хранения сушеных овощей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (339-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006