Скачать ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ Р 51444-99
Обозначение англ: GOST R 51444-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства испытаний
6 Порядок подготовки к проведению испытаний
7 Порядок проведения испытаний
8 Правила обработки результатов испытаний
9 Контроль точности результатов испытаний
10 Оформление протокола испытания
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 599-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99