Скачать ГОСТ 33317-2015 Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33317-2015

Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33317-2015
Обозначение англ: GOST 33317-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
Название англ.:Canned fruit. Fruits in luqiud. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые консервы - фрукты в заливке, изготовленные из одного или нескольких видов свежих или быстрозамороженных целых и/или нарезанных фруктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская, транспортная упаковки и укупорочные средства
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1034-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015ГОСТ 33317-2015