Скачать ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 28501-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28501-90 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Фрукты косточковые сушеные. Технические условия |
| Название англ.: | Dried stone-fruits. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Термины и их пояснения Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда СССР |
| Утверждён: | 29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 722) |
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|











