Скачать ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33284-2015

Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33284-2015
Обозначение англ: GOST 33284-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
Название англ.:Canned mussel in sauce and filling. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1007-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015