Скачать СТБ 2283-2016 Массы и сырки творожные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2283-2016

Массы и сырки творожные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2283-2016
Обозначение англ: 2283-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Массы и сырки творожные. Общие технические условия
Название англ.:Gurds and curd snacks. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на творожные массы и сырки, изготавливаемые из творога с добавлением или без добавления сахаров и (или) соли, с добавлением или без добавления молочных продуктов и (или) пищевкусовых компонентов (ароматизаторов и (или) немолочных компонентов, за исключением немолочных жиров и белков, вводимых не в целях замены составных частей молока), предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения масс и сырков
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 2283-2012
Нормативные ссылки:
СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016СТБ 2283-2016