Скачать СТБ 2277-2016 Сливки-сырье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2277-2016

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: СТБ 2277-2016
Обозначение англ: 2277-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream-raw materials. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сливки-сырье изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016СТБ 2277-2016