Скачать СТБ 2277-2012 Сливки-сырье. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 СТБ 2277-2012Сливки-сырье. Технические условияОбозначение: | СТБ 2277-2012 | Обозначение англ: | 2277-2012 | Статус: | заменен | Название рус.: | Сливки-сырье. Технические условия | Название англ.: | Cream-raw materials. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на сливки-сырье, изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Библиография | Разработан: | РУП Институт мясомолочной промышленности
| Утверждён: | 29.08.2012 Госстандарт Республики Беларусь (54)
| Издан: | БелГИСС (2012 г. )
| |
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу»
- ГОСТ 18677-73 «Пломбы. Конструкция и размеры»
- ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
- ГОСТ 23454-79 «Молоко. Методы определения ингибирующих веществ»
- ГОСТ 24067-80 «Молоко. Метод определения перекиси водорода»
- ГОСТ 25228-82 «Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе»
- ГОСТ 26754-85 «Молоко. Методы измерения температуры»
- ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 28283-89 «Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 30347-97 «Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus»
- ГОСТ 30519-97 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа»
- ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
- ГОСТ 3623-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
- ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности»
- ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
- ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)»
- «Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности»
- МВИ.МН 1823-2007 «Методика выполнения измерений объемной и удельной активности гамма-излучающих радионуклидов 137Cs, 40K в воде, продуктах питания, сельскохозяйственном сырье и кормах, промышленном сырье, продукции лесного хозяйства, других объектах окружающей среды, удельной эффективной активности естественных радионуклидов в строительных материалах, а также удельной активности 137Cs, 40K, 226Ra, 232Th в почве на гамма-радиометрах спектрометрического типа РКГ-АТ1320»
- СТБ 1036-97 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности»
- СТБ 1051-2012 «Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования»
- СТБ 1313-2002 «Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА»
- СТБ 1059-98 «Радиационный контроль. Подготовка проб для определения стронция-90 радиохимическими методами»
- ГОСТ 31266-2004 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- СТБ 1598-2006 «Молоко коровье сырое. Технические условия»
|
|