Скачать СТБ 2277-2012 Сливки-сырье. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2277-2012

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: СТБ 2277-2012
Обозначение англ: 2277-2012
Статус:заменен
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream-raw materials. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сливки-сырье, изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.08.2012 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012СТБ 2277-2012