Скачать СТБ 1890-2017 Масло из коровьего молока. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1890-2017

Масло из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1890-2017
Обозначение англ: 1890-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Масло из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter from the cow milk. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.05.2018
Область применения:Стандарт распространяется на масло из коровьего молока, предназначенное для реализации, непосредственного употребления в пищу, использования в общественном питании и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г масла
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые режимы (условия) хранения и сроки годности масла
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:31.07.2017 Госстандарт Республики Беларусь (63)
Издан: БелГИСС (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017СТБ 1890-2017