Скачать СТБ 1996-2009 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1996-2009

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1996-2009
Обозначение англ: 1996-2009
Статус:не действует
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
Название англ.:Smoked dry and air-dry sausages items salami. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые салями), сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасные изделия изготавливают мясными. Стандарт не распространяется на сухие и полусухие колбасные изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009СТБ 1996-2009