Скачать СТБ 452-94 Щавель консервированный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 452-94

Щавель консервированный. Технические условия

Обозначение: СТБ 452-94
Обозначение англ: 452-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Щавель консервированный. Технические условия
Название англ.:Canned sorrel. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервированный щавель, изготовленный из свежих резаных листьев щавеля с добавлением соли и предназначенный для использования в сети общественного питания и для розничной торговли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервированного щавеля
Библиография
Разработан: Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 452-83
Нормативные ссылки:
СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94СТБ 452-94