Скачать СТБ 964-94 Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 964-94

Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 964-94
Обозначение англ: 964-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Home-made stewed fruits. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Компоты домашние", изготовляемые из плодов, ягод и винограда или их смеси, залитые сахарным сиропом, фасованные в герметически урупоривающуюся тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 (Исключен, Изм. № 3)
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:28.04.1994 Белстандарт (4)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Заменяет собой:
  • ТУ 10 БССР 03-31-89
Нормативные ссылки:
СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94