Скачать СТБ 934-93 Сладости сахарные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 934-93

Сладости сахарные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 934-93
Обозначение англ: 934-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сладости сахарные. Общие технические условия
Название англ.:Sugar sweet. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахарные сладости в том числе обогащенные: кос-халву, сухофрукты в глазури, сухофрукты в глазури с добавлением ядер орехов, изделия из взорванного зерна и круп в сахаре или глазури, изделия с накатанной оболочкой и другие изделия с использованием взбитого белка, суфле и изделия на основе полуфабрикатов: карамельного производства (грильяж, козинаки и др.), помадной массы (шербет и др.), уваренного сахарного сиропа и крахмала, сбивной желейно-фруктовой массы с различными добавлениями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Министерство хлебопродуктов Республики Беларусь
Утверждён:15.11.1993 Белстандарт (8)
Издан: Белстандарт (2011 г. )
БелГИСС (2013 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93