Скачать СТБ 961-2005 Торты и пирожные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 961-2005

Торты и пирожные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 961-2005
Обозначение англ: 961-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Торты и пирожные. Общие технические условия
Название англ.:Cares and pastries. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на торты и пирожные, в том числе замороженные, изготавливаемые механизированным и ручным способом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛТЕХНОХЛЕБ
Утверждён:24.06.2005 Госстандарт Республики Беларусь (28)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 961-94 «Торты и пирожные. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005