Скачать ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29275-92
Обозначение англ: GOST 29275-92
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Название англ.:Dietary canned fish in sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.1993
Область применения:Стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью и материалам
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
Утверждён:16.01.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 15)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 15-138-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92ГОСТ 29275-92