Скачать ГОСТ 33315-2015 Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33315-2015

Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33315-2015
Обозначение англ: GOST 33315-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned vegetables. Potato in luqiud. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковки и укупорочные средства
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов (съедобной части)
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1032-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015