Скачать ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33959-2016

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33959-2016
Обозначение англ: GOST 33959-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.:Salted cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка рассольных сыров
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г рассольного сыра
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
30.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1880-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка