Скачать СТ РК 418-2013 Сыры рассольные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 418-2013

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 418-2013
Обозначение англ: 418-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на рассольные сыры (Лиманский, Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинскяй, Карачаевский, Брынза, Сулугуви, Айский, Чанах), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (информационное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г рассольного сыра
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии
Утверждён:19.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (535-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 418-96
Нормативные ссылки:
СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013СТ РК 418-2013