Скачать ГОСТ 34421-2018 Консервы из рапаны и трубача. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34421-2018

Консервы из рапаны и трубача. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34421-2018
Обозначение англ: GOST 34421-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
Название англ.:Canned rapa whelk and whelk. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из рапаны и трубача (брюхоногих моллюсков) в бульоне, заливке или масле, а также из трубача и морской капусты в томатном соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав моллюсков
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ АзНИИРХ
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
07.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (465-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018