Скачать ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33286-2015

Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33286-2015
Обозначение англ: GOST 33286-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
Название англ.:Meat of gastropods chilled and frozen. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав брюхоногих моллюсков
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мяса брюхоногих моллюсков
Библиография
Разработан: ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1009-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015ГОСТ 33286-2015