Скачать СТБ 27-2002 Консервы Маслины консервированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 27-2002

Консервы "Маслины консервированные". Технические условия

Обозначение: СТБ 27-2002
Обозначение англ: 27-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
Название англ.:Tinned goods "Canned olives". Technical requirements
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Маслины консервированные", изготовленные из соленых маслин (оливок), фасованных в потребительскую тару, залитых раствором соли, герметически укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (информационное) Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:09.12.2002 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 27-92
Нормативные ссылки:
СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002