Скачать СТБ 159-94 Консервы. Овощи тушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 159-94

Консервы. Овощи тушеные. Технические условия

Обозначение: СТБ 159-94
Обозначение англ: 159-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Stewed vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих овощей, квашеной капусты, картофеля с добавлением растительного масла или свиного жира, томатной пасты или томатного пюре, лимонной или молочной кислоты, сахара, соли, муки и пряностей, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 159-89
Нормативные ссылки:
СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94