Скачать СТБ 966-94 Печенье овсяное. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 966-94

Печенье овсяное. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 966-94
Обозначение англ: 966-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Печенье овсяное. Общие технические условия
Название англ.:Oatmeal bisguits. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овсяное печенье (далее — печенье), изготовленное из пшеничной и овсяной муки и/или овсяных хлопьев (в количестве не менее 10 %) с добавлением другого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Министерство хлебопродуктов Республики Беларусь
Утверждён:30.12.1994 Белстандарт (15)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94