Скачать ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25832-89
Обозначение англ: GOST 25832-89
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:Dietic bread products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Укладка и упаковка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2275)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-253-75
  • ГОСТ 26024-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия» (ИУС 11-89)
  • ГОСТ 25832-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1993

№ 1№ 1№ 1№ 1