Скачать ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 5698-51
Обозначение англ: GOST 5698-51
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.:Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1951
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический.
Оглавление:1 Отбор образцов и подготовка их к анализу
2 Аргентометрический метод
3 Меркурометрический метод
Разработан: Министерство торговли СССР
Утверждён:16.02.1951 Государственный комитет Совета Министров Союза ССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство (10)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1988

№ 3№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1985

№ 2№ 2