Скачать ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 686-83
Обозначение англ: GOST 686-83
Статус:взамен
Название рус.:Сухари армейские. Технические условия
Название англ.:Army dried crusts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1985
Область применения:Стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высущенные для придания им стойкости при хранении.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:06.12.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5721)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 686-55 «Сухари армейские»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992

№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1987

№ 1№ 1