Скачать ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28616-90

Вина плодовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28616-90
Обозначение англ: GOST 28616-90
Статус:отменен в рф
Название рус.:Вина плодовые. Общие технические условия
Название англ.:Fruit wines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртного брожения сока свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной подовой мезги.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы анализа
5 Транспортирование и хранеие
6 Гарантии изготовителя
Приложение Перечень плодов, используемых при производстве вин
Разработан: НПО напитков и минеральных вод
Утверждён:11.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2181)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90ГОСТ 28616-90