Скачать ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18192-72

Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18192-72
Обозначение англ: GOST 18192-72
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
Название англ.:Fruit and berry juices concentrates. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г концентрированных соков
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.10.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1975)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72ГОСТ 18192-72

Текстовое изменение № 4 от 01.03.1990

№ 4№ 4№ 4№ 4