Скачать ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14136-75

Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ 14136-75
Обозначение англ: GOST 14136-75
Статус:отменен в рф
Название рус.:Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
Название англ.:Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2001
Область применения:Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки, коньяки и коньячные спирты и устанавливает пикнометрический метод определения относительной плотности.
Оглавление:1. Аппаратура, материалы и реактивы
2. Подготовка к анализу
3. Проведение анализа
4. Обработка результатов
Разработан: Минпищепром СССР
Утверждён:19.05.1975 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1340)
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14136-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14136-75ГОСТ 14136-75ГОСТ 14136-75

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 3 от 01.02.1990

№ 3№ 3