Скачать ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20546-2006
Обозначение англ: GOST 20546-2006
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы — сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
   7.1 Транспортирование
   7.2 Хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Библиография
Разработан: ФГУП Гипрорыбфлот
ФГУП ПИНРО
Утверждён:07.12.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 30)
27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст.)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006ГОСТ 20546-2006