Скачать ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20546-85
Обозначение англ: GOST 20546-85
Статус:заменен
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии. Ставриды и сардин (мардины, сардинопса и сардинеллы).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Утверждён:01.08.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2454)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 20546-75 «Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20546-85ГОСТ 20546-85ГОСТ 20546-85ГОСТ 20546-85ГОСТ 20546-85