Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26829-86
Обозначение англ: GOST 26829-86
Статус:взамен
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods for determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Экстракционный метод
3 Экстракционно-весовой метод
4 Метод капельной экстракции (ускоренный)
5 Рефрактометрический метод
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:21.02.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 387)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы; ИУС 5-86)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1989

№ 1№ 1