Скачать ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29046-91

Пряности. Имбирь. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29046-91
Обозначение англ: GOST 29046-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Пряности. Имбирь. Технические условия
Название англ.:Spiger. Ginces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ВНПОПП и СПТ
Утверждён:27.06.1991 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 1058)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-275-76
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29046-91ГОСТ 29046-91ГОСТ 29046-91ГОСТ 29046-91ГОСТ 29046-91