Скачать ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54043-2010

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54043-2010
Обозначение англ: GOST R 54043-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из свинины
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории продуктов из свинины .
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (659-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010