Скачать ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52183-2003
Обозначение англ: GOST R 52183-2003
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания томатного сока
Приложение Б Рекомендуемые периоды хранения
Приложение В Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 413)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003ГОСТ Р 52183-2003