Скачать ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33337-2015

Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33337-2015
Обозначение англ: GOST 33337-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:Culinary fabrics of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные изделия (запеченные, вареные, тушеные и паровые) из мяса птицы для детского питания, предназначенные для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г кулинарных изделий
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по употреблению
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковка и скрепляющие средства для фасования и упаковывания кулинарных изделий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
17.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1172-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015ГОСТ 33337-2015