Скачать СТБ 1552-2017 Йогурты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1552-2017

Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1552-2017
Обозначение англ: 1552-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Yogurt. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:13.12.2017
Область применения:Стандарт распространяется на йогурты - кисломолочные продукты с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения йогурта
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:11.04.2017 Госстандарт Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017СТБ 1552-2017