Скачать СТБ 1552-2012 Йогурты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1552-2012

Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1552-2012
Обозначение англ: 1552-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Yoghurts. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:13.12.2017
Область применения:Стандарт распространяется на йогурты, изготовляемые из коровьего молока и молочных продуктов с добавлением или без добавления немолочных компонентов и предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:10.02.2012 Госстандарт Республики Беларусь (12)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012