Скачать СТБ 2219-2017 Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2219-2017

Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2219-2017
Обозначение англ: 2219-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
Название англ.:Whey powder. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, предназначенную для промышленной переработки на пищевые цели, изготовления заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных, а также для поставки на экспорт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г сухой сыворотки
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения сухой сыворотки
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:11.04.2017 Госстандарт Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017СТБ 2219-2017