Скачать СТБ 2494-2017 Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2494-2017

Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2494-2017
Обозначение англ: 2494-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
Название англ.:Curd paste for feeding children of preschool and school age. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2017
Область применения:Стандарт распространяется на творожные пасты для питания детей дошкольного и школьного возраста, изготовляемые из творога с добавлением сахаров, с добавлением или без добавления молочных продуктов и (или) пищевкусовых компонентов и предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу детей дошкольного и школьного возраста и других возрастных групп населения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения творожных паст
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:31.01.2017 Госстандарт Республики Беларусь (9)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017СТБ 2494-2017