Скачать ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30648.3-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 30648.3-99
Обозначение англ: GOST 30648.3-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на все виды молочных продуктов для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ в сухих, жидких и пастообразных молочных продуктах высушиванием при температуре (100±2) °С
5 Метод определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах высушиванием при температуре (100±2) °С в вакуум-сушильном шкафу
6 Метод определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах с использованием влагомера ЛЭВСМ-1
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИМИ
МТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99ГОСТ 30648.3-99